【非業配】2020旅居小編的高雄餐廳推薦系列 – Sauga 鯊加碼頭餐廳

小編在旅館工作最常被問到的問題是有沒有推薦的高雄餐廳,今天跟大家介紹小編的私房高雄餐廳推薦名單,這一家小編前一陣子才跟朋友一起去吃,所有餐點都是自費,零業配。

Sauga 鯊加碼頭餐廳

入夜的高雄最適合在浪濤聲地陪伴下度過舒服的一晚,Sauga 鯊加碼頭餐廳位於新光碼頭附近、高雄展覽館周邊,於皎皎月色裡散步至港邊就能有場好景好食的夜宴。

Sauga 鯊加碼頭餐廳

餐廳分為戶外座位區、一樓吧台用餐區與二樓陽台戶外區,二樓戶外區有沙發座和長椅區,多人聚餐或約會小酌皆能放鬆地伴著海風悠閒暢談。

戶外用餐區

一樓的戶外用餐區環境寬敞又有遊艇、海風作伴,用餐起來相當舒心。

義大利麵餐點

餐點提供義大利麵、各式拼盤、海鮮料理與多款調酒,選項豐富精彩,服務人員也會依照用餐人數給予點餐建議,若有選擇障礙也不必擔心挑不上適合的餐點。

各式拼盤

用餐當日和友人們點上三份套餐、一份海鮮炸物拼盤與調酒、飲料等,套餐前菜沙拉清爽、濃湯香濃不膩、主菜也各有滋味;照片這道海鮮炸物拼盤會隨著節令盛產的海鮮做調整,是店內的人氣單品,請務必嘗試看看。

淡菜蛤蠣義大利麵

新鮮的淡菜蛤蠣義大利麵在淋上黃檸檬後相當爽口,蛤蠣的鮮味被提得清雅柔順。

牛小排松露燉飯

這次用餐間最喜歡這道牛小排松露燉飯,肉質煎得香嫩多汁,搭配不搶味、口感溫順的松露燉飯真讓人吃得直點頭。

調酒

調酒也不遑多讓地為菜色提供更有層次的口感,簽名款調酒皆會附上因應調酒名稱所設計的小卡,蒐集十張即能免費兌換一杯調酒喔。

頂樓眺望港景

在港邊吹著海風、曬著月光與大啖美食美酒的時刻怎能不好呢?

約上好友、家人,款待彼此一場舒適愜意的時光吧。

餐廳資訊

Sauga鯊加碼頭餐酒館 (點我看網站)
ADD: 高雄市前鎮區成功二路39之2號 (點我看google map)
TEL: 07–537–1558 (點我打電話)
營業時間:
週一: 17:00 – 02:00
週二: 17:00 – 02:00
週三: 17:00 – 02:00
週四: 17:00 – 02:00
週五: 17:00 – 03:00
週六: 17:00 – 03:00
週日: 17:00 – 02:00

附近住宿資訊

旅居文旅 – 高雄館 (點我看官網)

 

原文出處