中壢美麗在唱歌SPA館

夏日必備-熱蠟除毛巴西式除毛美白護理課程-中壢推薦SPA美容美體

夏天要來臨了,台灣的天氣潮濕悶熱,女孩一定更需要注意私密處的清潔與保養!
不然非常容易感染復發,或者味道重到讓人不敢恭維。
夏天一定要去哪裡?  一定要去海邊玩,那就需要穿美美的比基尼泳裝拉!
穿比基尼總不能讓那些毛毛們炸出來吧,一定要修的美美的,不能讓他跑出來見人。
小編以前都用刮刀修,但是每每長出來的時候都令小編痛苦難耐,又癢又刺又粗。
還好小編最近看到 旅居文旅 - 美麗在唱歌SPA美容美體 正在特價私密處除毛。
小編就給他預約了,小編給參加過金氏世界紀錄的莉莉老師除毛,真的是太棒了!

滿心期待又害怕地來到了六樓美容美體部,小姐姐們讓我閱讀一份注意事項並且簽名。

私密處熱蠟除毛注意事項:

接著小編就被帶進去被宰了…… 哈哈哈哈沒有拉 ~

第一步清潔:

小編就進去先清洗身體,然後換裝,躺著等老師進來。

第二步介紹流程與產品:

終於要開始了,老師先來了解觀察我的皮膚膚質狀況,小編是沒有去外面除過毛。
但小編覺得很細心耶,不會一進來非常突兀的直接開始課程。
接著莉莉老師開始跟我耐心細心介紹除毛的流程及產品介紹,介紹到一半小編差點睡著 XDD
裡面的營造的氣氛與香氛真的太令人舒服了拉 ~~~~ 

 

第三步測試承受度:

熱蠟會有一點點燙,但莉莉老師先提前告知小編溫度都是正規內的溫度,可以放一百個心喔。
不過小編還是有點怕怕的,因為我是個怕痛怕熱怕燙的人 XDDD
老師會先撕一小塊看你的耐痛程度,可以接受的程度後老師才會正式開始除毛課程喔。

第四步正式開始除毛:

莉莉老師會一直跟您聊天讓你分心,然後在你不注意的時候撕。
才不會感覺那麼痛,超級SWEET,而且莉莉老師還會隨時注意您的膚質毛孔狀況。
因為像小編是皮膚非常敏感的人,莉莉老師全程一直非常注意我的過敏情況。
大概比我爸媽還擔心我的感覺呢 :)

第五步舒緩鎮定私密處:

擦上最天然的保養品,讓您的肌膚白泡泡幼咪咪的喔!

小編是個很容易過敏的人,什麼保養品護膚品都要不添加酒精化學的,這個小編擦了沒有過敏喔!
真心推薦給大家!鎮定完以後就結束囉!

小編的除毛心得:

我們先來看巴西式熱蠟除毛介紹↓

小編做的式全除的課程,除完以後回家完全不會有任何不舒服得感覺
而且老師還會給您保濕美白凝露回家擦。
小編覺得清爽無比,人生沒有這麼開闊過,哈哈哈XDD
非常的舒爽,不再會有悶熱的感覺,以後要固定私密處除毛了!
這一家真的很特別,竟然主打不推課程不推包套,單次課程也不會太貴。
非常符合小資女的,CP值超級高的!!!
全身都有課程可以做,小編也有預約過SPA課程,也是滿意的不行。
小編是個很龜毛的人,大家可以相信小編的眼光跟心得喔~
小編建議一般會害怕疼痛的人,可以先試試比基尼線,做完再決定要不要全除。
但老師通常會建議先全除喔,專業的問題可以點以下LINE@的連結去做詢問喔~

• 老師名稱:邱莉莉
• 店名:美麗在唱歌SPA館
• 地址:桃園市中壢延平路216號6樓(旅居文旅6F美容部)
• 營業時間:AM10:00-PM20:30 (採預約制)
• 預約電話:03 462 2233
• 店家Line ID:@1231
• 店家Line@連結:https://line.me/R/ti/p/%40a1231
【美麗在唱歌SPA 官網】