2019高雄展覽館附近住宿整理-走路就可以到展覽館的旅館

高雄展覽館近期多了很多展覽及活動,就因為靠近高雄港,所以外貿商業的大型活動特別多,也就是因為這樣,很多參展廠商及外國商人都需要在忙碌的一天結束後,好好的休息一番,並在這港都之稱的高雄好好留下美好的回憶…

因為繁忙的公務一結束,就會想找個附近的下榻飯店或旅館,立刻來個舒服的熱水澡…所以小編貼心的為這些辛苦出差的上班族整理出高雄展覽館附近住宿的推薦旅館或飯店,走路10分鐘左右可以到展覽館的,CP值不錯。

高雄展覽館附近高價位旅館

這區介紹的旅館價位都是高於4,000元/晚以上的旅館,小編看了都很想住

SILKS CLUB 晶英國際行館

房間數147間的5觀光旅館,一晚的價位大約在7000元台幣,每間房間坪數都在18坪以上,除了奢華外,他們館內還有米其林鐵板燒餐廳Ukai-tei,如果要招待貴賓的話這一間相當適合,距高雄展覽館走路10分鐘。

https://www.silks-club.com/zh-tw
Tel:(07) 973-0189

COZZI 和逸飯店.高雄中山館

台灣國泰集團開的和逸飯店,一晚的價位大約在4000台幣。目前全台有4家分館,高雄中山館位於三多商圈,附近機能非常便利,COZZI整體的表現都不錯,小編的朋友蠻喜歡這一家的房間,距高雄展覽館走路13分鐘。

https://hotelcozzi.com/
Tel:(07) 975-6699

高雄展覽館附近平價旅館

小編心目中的平價旅館是均價在2000左右,具備乾淨、衛生、安全的旅館,雖然比不上五星旅館的極致奢華,但是去掉了不必要的多餘裝潢,價格非常親民,適合出差、參展或是來高雄旅遊住宿一晚。

HUB HOTEL 旅居文旅.高雄館

旅居文旅是小編工作的地方,也是一間連鎖旅館,價格在1,400-2,000元/晚。高雄館新開幕沒多久,位於三多商圈捷運站5分鐘距離,走的是高CP值路線,如果大家不想在住宿花太多錢的話,小編十分推薦大家來住,走路到高雄展覽館只要10分鐘。

推薦住宿的理由第一個,旅居文旅是高雄少數用酵素清洗床單,不容易洗劑殘留,睡起來皮膚不易過敏的旅館,小編每次都睡的超舒服。第二、旅居文旅有健身房,裡面有跑步機和按摩椅,對這樣價位的旅館來說住宿之餘還能維持健身真是太棒了,晚上從展覽館回來坐在按摩椅上按摩簡直舒服極了。第三、如果你們要預訂的話,小編推薦你們預定我們內建串流撥放裝置的房型,小編真心愛上可以躺在床上用大電視投放手機裡Neflix影集,還可以一邊划手機的渡假感覺~~

https://www.hubhotel.com.tw/kaohsiung/
Tel:(07) 269-2626

御宿商旅 – 中山館

御宿旅館是高雄連鎖旅館集團之一,這個品牌有汽車旅館也有商館,這間中山館是屬於商旅。位置一樣是在三多商圈,房型風格感覺稍微偏汽車旅館的風格,如果是情侶的話應該蠻適合,距離高雄展覽館走路11分鐘。

https://www.royal-group.com.tw/
Tel:(07) 334-8101

高雄展覽館附近青年旅館

有時候一個人住宿要付一間雙人房的價錢,小編真的是覺得蠻貴的,這時候小編為了省錢,就會考慮青年旅館的床位。

背包41青年旅館-高雄館

背包41是高雄知名的青年旅館之一,由老闆娘劉姐和劉媽媽經營,兩位都非常健談,住在這裡感覺很有家的溫馨感,一張床位的價格約350-500間,價格比起旅館相對低,如果不介意和別人共享房間和廁所在房間外面的話,背包41青年旅館是單人住宿的好選擇,距離高雄展覽館走路18分鐘。

https://www.kaobp41.com/kaohsiung
Tel:0952-612-212