2折!旅居文旅高雄館二手床墊特賣會

小編今天來跟大家報好康的-旅居文旅二手床墊特賣會!旅居文旅高雄館最近調整房型,現在旅館正在使用的兩張單人床房間變為一張雙人床的房型,因此有一些現役的單人床用不到,特別以超便宜價格2折回饋給大家,非常適合買個小朋友睡或是有腰酸背痛問題的人搬回家!

先來介紹我們高雄館用的床墊品牌-40年老字號老K牌彈簧床

老K牌彈簧床介紹

40年老字號老K牌彈簧床,相信大家多少都有在路上看過他們的品牌店面,最特別的是,他們擁有全自動化生產工廠,購置世界頂級瑞士彈簧製造機及美國電腦跳針車花機,更不惜成本引進具有世界專利的燈籠型平衡彈簧機,製造出符合人體工學的平衡彈簧,提供健康舒適的睡眠環境。
對於彈簧床墊的內襯設計,開發與世界名廠INVISTA™(原杜邦DuPont)合作使用專利HOLLOFIL®高彈性中空纖維棉,採用國際標準高碳鋼線,歐洲進口緹花布,每樣材料都以舒適耐用為考量,製造出最舒適的床墊,儲備您迎接挑戰的活力。
老K牌彈簧床兼具品質優良,產量大及交貨迅速之特點,堅持嚴格的品質檢驗與管制信念,讓產品深受全球的肯定與歡迎,供給國內廣大的消費者及觀光大飯店

網上的使用者心得

小編覺得老K牌彈簧床除了名字取的老派一點,但是睡起來真的很舒服,難怪市面上的賣價這麼貴,小編特別從網路上找了一些大家的使用心得,大家可以看一下這個品牌網上的評價如何

把睡了三年的床換掉,最後買了老K牌彈簧床 (床墊選購心得分享,文長….)

【家庭】搬家血淚史之好床墊帶你上天堂!

價格比較

小編特地上網查了老K牌彈簧床單人床墊的價格,一張原售價14800元,直營店的售價蠻硬的,不太有殺價的空間,而我們的二手床墊特賣會,一張單人床才賣2800元,二折的價格!! 而且還附贈下床墊,睡起來會更加舒適。其實小編打這篇文章的時候,小編的朋友已經買了兩組回家,目前只剩5組,要買要快。

上彈簧床墊+下床墊實體照片

接下來讓大家看看這批床墊的實體照片,所有照片都是原始照片喔,跟現場床墊一模一樣。床墊下面的床座是附贈的喔! 這樣只要$2800,這價錢買到一張有品牌超好睡的床,小編真的覺得超划算。

老K床墊的製造過程

常見問題

您知道嗎 ? 在我們一晚的睡眠中,不知不覺會翻動二十到六十次 !如何讓這麼有活動性的睡眠狀態不影響睡覺品質,選對一張好床是很重要的。

老K牌價位比進口床墊便宜很多會不會不好?

市面上彈簧床有聽過沒聽過的品牌約兩百個以上,價位由2仟元到60萬,說老K以一個40年在地品牌真材實料不做黑心回收床,實實在在的中鋼碳鋼加上進口三千萬的機台製造出的床墊,說真的物有所值一分錢一分貨。實際上進口床墊的關稅+貨物稅(20%以下),以國外店面實售價回算,某些進口床墊貴上當地200%~400%,消費者在台拿到的床又值得多少錢呢?更何況一半以上號稱進口的根本在國外當地是找不到那個品牌的。國外登記公司+大陸進口的彈簧+台灣工廠拼裝,這樣起碼能多賣好幾萬的售價。而老K是實實在在的本土廠商不用大陸彈簧。
但這些都是其次,一個好睡耐用的床墊,不會損害你的健康,這是無價的,以一個「唯一」有經過CNS中央標準局每半年檢驗一次的彈簧床,不是那些貼滿英文德文標示的假進口地下床墊可以一併而論的。

彈簧線徑越粗越好嗎?老K是用多粗的線?

般錯誤的觀念就是越粗越勇,但彈簧真的要考驗的是簧力的耐久性,以老K得好樂飛2.5mm線徑與硬式的2.3mm來說 ,2.3mm卻比2.5mm的硬度要來的硬,所以不是越粗越硬,但若以硬式2.3mm的簧力含碳量做到2.5的線徑,就會過硬不好睡,所以不應該看線徑多少就決定這床的用料好壞,彈簧棵數也不是越多越好,太密或太疏也都不好用,老K牌四十年的經驗調配出來的床墊會獲得五星飯店使用就是這好睡的品質是經驗的累積,重點在調配的簧力彈性及耐用性,說實在的很硬無彈性的彈簧墊三千到五千元價位的很多,但死硬無彈性的彈簧墊不好睡,以及重要的是有沒有通過中央標準局CNS認證的彈簧,店家業務員跟你說多耐用多不會下陷即使是我說的也不要相信,唯有通過CNS測試認證的彈簧值得你信任不會買到劣質大陸彈簧或回收彈簧。

我怎知買到的老K牌是不是仿冒品?

市面上地下工廠只要訂個一百張,床的上面LOGO要打上什麼都可以打上,請認明合格的經銷商,查證可撥老K工廠0800-321-086,另外認明說明書在床的側邊

老K牌使用上的正確方式為何?

床墊是衛生用品,老K牌的彈簧耐用,老K有杜邦棉的床墊本身就防蟎,只要保持清潔,使用保潔墊及防蟎的寢具,可以使用很久。

售價有包含送到家嗎?

$2800的售價包含一張單人彈簧床和一張下床墊,但是不包含運費,需要自行搬運。
如果需要搬運協助的話,需額外加價,高雄交貨付現,派車載運,有電梯每組額外加運費$2200

聯絡資訊

歡迎聯絡旅居文旅高雄館詢問更多資訊,也可以現場看床

電話: (07) 269-2626
地址:高雄市苓雅區中華四路31號11樓
網站:https://www.hubhotel.com.tw/kaohsiung/