2018中壢全新開幕的SPA館-美容美體-護膚分享《推薦》

2018推薦全新開幕的中壢SPA館-

美麗在唱歌SPA

位於桃園市中壢區延平路216號6樓

 

自從上次小編在中壢做臉被美容師一直推銷買課程後,網路上有其它中壢spa推薦的票卷再也不會購買了。

我覺得做臉還是靠身邊親朋好友去過的經驗推薦最準確

小編在這提醒大家在購買套票真的要小心,甚至還會有店家趁做臉的時候,拆了新產品直接使用在客人臉上。等到做完了才發現,您就只能付錢了事了!!!

這次小編要來介紹公司新開的美容美體部,小編親身體驗過,非常推薦給大家!

直接進入重點:

一開始美容師會先看看我的皮膚狀況,看小編需要哪方面的療程,選擇一款您喜歡的精油,之後就進去更衣,躺下來後美容師會告訴你幫您選擇了那些產品做這次的護膚療程。這次小編做的是寧靜保濕水嫩護理,因為平時上夜班的小編臉部真的太缺水拉~

美容師會先幫你卸妝去角質清潔臉部,還會教小編平常要怎麼保養臉部天啊,也太佛心了!坊間一般美容師根本不願意教你平時怎麼保養,都希望你去店裡消費就好

 

小編真的對這點很滿意,不管今天做什麼行業「同理心」真得很重要。

清潔完之後開始上保濕療程囉,在這過程美容師還會替您按摩上半身,很舒服到小編都睡著了XD。整個過程美容師都沒有跟小編推薦買課程,非常細心的跟小編講卸妝怎麼卸,清潔很重要的這些觀念。

美療師在療程結束後,會了解你做完的感覺,還有告訴你剛剛用了什麼產品,有任何問題也都會解答!真的是把專業放在技與服務上面,讓客人來這裡得到自己想要的體驗,不用多額外花大錢買一堆產品。

單次療程價錢更是平易近人,而且只要住旅居文旅的住客就能夠使用體驗卷體驗。

大推~~~~~~

 

2018中壢全新開幕的SPA館-美容美體-護膚分享《推薦》
4.9 (98.33%) 12 vote[s]