新冠肺炎預防神器-量子天使一號長效滅菌

新冠肺炎預防-奈米長效抗病毒塗層 | 量子天使1號

最近新冠肺炎確診人數暴增,小編今天來幫大家介紹旅居文旅老闆佛心(錢包)噴發,全館導入使用的新冠肺炎預防神器–量子天使一號,成本每100ml要價1,200元。究竟這個量子天使1號有甚麼新冠肺炎預防的特異功能呢?讓小編來幫你介紹一下。

一般酒精消毒的盲點

新冠肺炎病毒飛沫傳染能力不強,主要是病毒體附著在物體表面被人的手摸到,然後手摸到眼睛、嘴巴、鼻子的黏膜後感染。用75%的酒精擦拭物體表面的確可以消滅在上面的新冠病毒,但是酒精揮發的速度很快,也就是說擦拭3秒後到下一次消毒的時間前,只要有感染者經過,這個物體表面依然會附著新的新冠病毒,造成後續的傳染。

新冠肺炎預防-長效抗病毒神器-量子天使1號

量子天使1號是上次台灣SARS事件後,台灣頂尖醫學、科技團隊研發出來的長效抗病毒塗層,把此噴劑噴塗在要消毒的物體表面,會形成一層薄膜,薄膜在自然光的照射下,會持續把光能轉變成化學能,破壞病毒等有機物構造,可抑制新冠病毒達99.99%。因此只要噴灑過的物體表面,就可以長效擁有抗病毒的能力。也就是說旅居文旅所有分館,已經透過噴灑量子天使1號,讓我們內部空間表面具備長效抗病毒能力,您大幅降低您手摸到病毒的機會。

新冠肺炎預防-量子天使1號實驗室抗病毒認證

量子天使1號的抗病毒能力經過國家級長庚P3病毒實驗室證實,測試報告顯示,將量子天使1號塗佈後在UV光照射下,具抑制新型冠狀病毒SARS-CoV2 (COVID-19)感染細胞的能力

新冠肺炎預防-量子天使1號醫院實例

這家廠商已經被桃園航勤、醫療院所等需要高規格新冠肺炎預防能力的機構採用,一般對於乾淨的定義,通常採用 RLU 管理基準值醫療院所為500 RLU 以下;中央廚房為200~500 RLU,廠商實際的桃園航勤噴灑14 天後之取樣結果均符合醫療院所之管理基準,甚至超越。

中巴座椅扶手測試實例

清廁車軟館接頭測試實例

輪椅扶手測試實例

病患車車廂立面測試實例

量子天使1號現場實測

話說小編也不是吃素的,小編當然不會這麼輕易被一張報告和數據說服,眼見為憑,小編特別要求廠商現場測試給我們看新冠肺炎預防的能力。不過小編當然沒有長庚P3實驗室的新冠肺炎病毒,因此要求廠商實驗給我們看,針對噴灑前和噴灑後,用光學儀器測量物體表面有機物含量,使用測量設備為ATP生物冷光儀,儀器數字越高代表微生物量越多。

噴灑後效果驗證-鞋櫃

以 ATP 生物冷光儀進行噴灑 14 天後抑制病毒效果驗證,數值顯著保持低點

 

噴灑後效果驗證-電燈開關

以 ATP 生物冷光儀進行噴灑 14 天後抑制病毒效果驗證,數值顯著保持低點

抽測廠商手機螢幕

在閒聊過程中,廠商說他的手機2月初也噴過量子天使一號,小編想說手機螢幕是手指天天接觸的地方,作為持續型抑制病毒的量子天使1號的效用應該非常具參考性,於是現場要求抽測廠商手機螢幕上的測試數值。結果噴灑量子天使1號3個月後,測試螢幕表面的RLU數值竟然只有46,遠較醫院環境要求標準RLU500低很多。

無毒測試報告

另一個小編關心的是,這個噴劑既然是長效型,那麼附著在物體表面,我們皮膚碰到會不會有毒或是過敏?小編幫大家問了這個問題,廠商出示了超微量工業安全實驗室的檢測報告,證明此產品無毒不含重金屬,大家可以安心使用。

旅居文旅房間內使用量子天使1號防護紀錄

小編特別拍了一段旅居文旅使用量子天使1號,於房間內進行長效COVID-19防護的紀錄,除此之外,旅居文旅的公共空間、門把、桌椅表面、櫃台等旅客會接觸的區域,也噴灑了量子天使1號,做為長效抑制病毒的手段,所有入住旅居文旅的旅客都可以更放心,我們的防護等級可是鑽石級的。

哪裡買量子天使1號

最後,小編打這篇文章其實是要幫這家會做好產品但是不會行銷的廠商,介紹這個好產品給大家,小編自己有小孩,特別覺得小朋友在學校的環境很不安全,老師雖然說會用酒精消毒,可是消毒後,腸病毒、新冠肺炎病毒依然後續會附著上物體表面,根據廠商的說法,噴灑量子天使後,物體表面的抗病毒能力可以維持4-6個月,特別適合噴灑在書桌、門把、電梯按鈕等常常接觸的地方,甚至自己家的馬桶蓋小編也噴了,目前一瓶100ml原價$1,200,網路上小編有找到一瓶100ml售價$980,大家可以買一罐回去試試,或是來旅居文旅體驗一下:)

購買網址: