『2020旅居文旅限定 X 五月天演唱會接駁專案』好好好想見到你!

旅粉們最近是不是跟著小編一樣默倒數呢?

五月天要來桃園國際棒球場開唱啦!

繼上次的『Just Rock It』後,終於可以『好好好想見到你』了!

真的很謝謝一群為台灣疫情默默守護的無名英雄,因為有他們和大家的一起努力,才能有這場珍貴的演唱會!

雖然這次因為疫情的關係,所以演唱會延期了。

但,沒關係!只要我們一起做好防疫,還是一樣可以安心地去看五月天喔!

這次小編一樣很貼心幫廣大的五迷們爭取了『五月天演唱會接駁專車』呢!

話不多說,小編就帶大家一起來看專案內容喔!

『旅居限定 – 五月天演唱會接駁專案』

※五月天一連開唱幾天,旅居文旅就接駁幾天,讓旅粉們可以開心回旅居喔。

※配合政府的防疫政策,請預約搭車的五迷需『全程配戴口罩』喔!

(1) 接送日期

2020/12/31 及 2021/01/01、02、08(原12/25)09(原12/26)10(原12/27) (一共6場)

(2) 接駁時段

分為去程:15:00 ~ 18:30及回程22:00 ~ 00:00二個時段

12/31跨年場的去程是18:00 ~ 21:00及回程01:00 ~ 03:00

(3) 收費方式

訂購去程or回程的話,費用是$60/人;若是一次訂購去程+回程的話,費用是$100/人。

(4) 接駁方式

『定點接送』的方式。

去程為『旅居文旅 → 桃園捷運A21環北站』

回程為『桃園捷運A21環北站 → 旅居文旅』

看到這裡,大家一定想問小編『為什麼不直接送到桃園棒球場呢?』

我相信只要有去過五月天演唱會的五迷們都知道,只要開車去現場,沒有一個小時是出不來的,真的是嚇死寶寶了。不想要好心情被這樣破壞掉,所以小編才幫大家爭取了接送專案,讓大家可以開開心心的去搖滾一下!

(5)  預約方式

採『現場購票』,請於入住時購票完成,當日接駁時段內皆可使用搭乘。

請大家注意一件事情,就是因車輛及座位有限每次接駁人數 3~4 人為上限滿座發車

發車時間基本上是『20分鐘發車一次』

例:15:00發車、15:20發車、15:40發車、16:00發車……依此類推。

※注意事項

(1) 為尊重搭乘貴賓權益,敬請配合接駁時間

(2) 旅居文旅保有彈性調整發車時段,實際行車時間需視現場交通狀況而定

(3) 票券當天有效未搭乘恕不退費

(4) 本活動專案憑券上車票券遺失不另行補發,請妥善保管。

(5) 因應疫情關係,搭乘專車請務必『全程配戴口罩』

(6) 旅居文旅保有調整接駁方案內容之權益,敬請見諒。

 

以上就是本次的活動專案內容,大家是不是跟小編一樣心動了呢 ? 

此次的接駁專案僅適用於已訂購演唱會期間入住旅居文旅的貴賓!

還沒有訂房的五迷們,快來訂房喔!晚來就沒有了喔!

小編偷偷告訴五迷們,現在透過 旅居文旅-中壢館 官網訂房就『附贈』活力早餐喔!2021一起活力滿點!

提醒大家!!訂購無任何接駁服務 (機場接駁 或 高鐵接駁) 專案就有包含早餐,但若含有接駁服務專案就沒有喔!

小編也跟五月天一樣 『好好好想見到你』喔!