加入旅居

「勇於挑戰,人才培育,推動創新整合,關注音樂藝術文化交流,讓傳統旅宿進化」成為創新跨領域整合的平台

讓我們一起創造一個更美好、友善的住宿體驗

漫遊者是一個文化觀察者。他寫書、寫詩或攝影,以文化為探索目的,瞭解每座城市的語言。但他不是單看表面,而是可以感受到隱身在空間下的底蘊。城市漫遊者,在19世紀末的巴黎廣泛被討論,將城市當成居所,以客廳和書房,重新定義 公共空間的街角,用嶄新的遊歷視角,重新觀看城市、建築與人群...
旅居文旅,正在尋找一群都市漫遊者,和我們一起創作一座有趣的城,勾勒出桃園城的當代生活文化。如果您有一點點嚮往這樣的生活,喜歡旅遊、創新和改變,歡迎來和我們聊聊喔!

職缺列表

房務人員 New!

從環境整潔到定期保養,我們從最基礎的清潔訓練做起,培養旅居新血的細心與耐心。

立即申請

兼職人員

從前台服務、後台管理到專案執行,旅居兼職人員也需要不斷創新,提出不同的問題解決方案,創造更優質而獨特的住宿體驗。

立即申請

晚班櫃台

話別古早時代家族式經營的旅館產業吧!在旅居,我們將投入最充足的教學資源,用最豐沛的業界經驗、扎實的訓練,培育全球旅館業都渴望的未來人才。

立即申請

業務拓展

旅居文旅,不只是住宿空間,而是一場改變旅遊產業的革新運動!我們積極尋覓全台灣位於便捷交通點、觀光景點、繁華鬧區、夜市等地點的獨棟、整層商辦或老舊旅館,將舊空間賦予新價值,重新改造成為在地創新基地,提供旅行者優質的住宿空間,參與地方生活的實境體驗。歡迎個人、屋主、公司行號、仲介、同業等,若有相關資訊或符合條件之物件,隨時與我們聯絡。

立即申請

策略聯盟/合作提案

旅居致力於培育優秀跨領域人才,期待與各產業的專業人士合作,創造「不僅止於住宿及旅行」的未來體驗。如果您對旅行有一點想法、對創造新事物有一些興趣,請和我們聯繫!我們很樂意聽到您的觀點,一起切磋琢磨更精采的未來。

立即申請

部落客計畫

不論您是部落客、媒體、還是神會說故事的說書人,旅居文旅都歡迎您!只需要完成一篇體驗文章,將我們的理念傳播出去,我們將提供您一天免費住宿!

立即申請