我們的房間

為您準備乾淨舒適的起居空間

房間配備TESCOM「超大風量」吹風機,每分鐘2.0立方公尺的大風量和1500W高效而穩定的溫度,可以有效地縮短吹髮時間約50%,同時釋放出修護離子,配合頭髮狀態抑制靜電、毛躁及受損。

標準雙人房一大床

市景客房一大床

17 m 2 可供1人入睡

空間,是我們玩轉時空變遷的器皿,下榻旅居文旅,在不同房型間,體驗時代的更迭與復古的韻味。房內提供50吋4K液晶電視、無線網路與有線網路插座,配上精選台灣茶及日本UCC咖啡,是您入住後休憩談天的好夥伴。

家庭三人房

19 m 2 可供3人入睡

19平方米的寬闊市景房型,適合親子或朋友一同出行。房內提供43吋液晶電視、無線網路與有線網路插孔,配上精選台灣茶及日本UCC咖啡,是您入住後休憩談天的好夥伴。

家庭4人房

21 m 2 可供4人入睡

21平方米的寬闊市景房型,兩張大床最適合家庭或家族旅行。房內提供43吋液晶電視、無線網路與有線網路插座,配上精選台灣茶及日本UCC咖啡,是您入住後休憩談天的好夥伴。

※可免費附加嬰兒床(限0-2歲兒童),嬰兒澡盆、奶瓶消毒鍋,數量有限,請提前預約。