我們的房間

為您準備乾淨舒適的起居空間

商務客房一大床

24 米 2 可供2人入睡

空間,是我們玩轉時空變遷的器皿,下榻旅居文旅,在不同房型間,體驗時代的更迭與復古的韻味。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,配上精選台灣茶及日本UCC咖啡,是您入住後休憩談天的好夥伴。

商務客房兩小床

24 米 2 可供2人入睡

該房型提供兩張單人床,為您的雙人之旅,預備個人的專屬床鋪。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,配上精選台灣茶及日本UCC咖啡,是您入住後休憩談天的好夥伴。

標準雙人房

20 米 2 可供2人入睡

標準型雙人房,是您旅程中經濟實惠的選擇。該房型提供一張雙人床,配上柔光與復古家具,營造溫馨雅緻的風格。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,精選台灣茶及日本UCC咖啡等設備。

標準雙人房-兩小床

20 米 2 可供2人入睡

標準型雙人房兩小床,是雙人經濟之旅的最佳選擇。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,精選台灣茶及日本UCC咖啡等設備。

酷角三人房

28 米 2 可供3人入睡

三人房為一雙人床和一單人床房型,是三人轉玩中壢之旅的最佳選擇。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,精選台灣茶及日本UCC咖啡等設備。

家庭房(4-6人)

34-40 米 2 可供4-6人使用

專屬家庭及團體設計的旅居親子房,寬敞空間及良好隔音設備,即便是在鬧區,也能享有靜謐的住宿體驗。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,精選台灣茶及日本UCC咖啡等設備。

溜滑梯房(4-6人)

37 米 2 可供4-6人使用

專屬家庭設計的旅居溜滑梯房,內建兒童最愛房內溜滑梯,寬敞空間可以住到最多6人,適合一個或兩個家庭一起出遊。

標準單人房(附共用衛浴)

10 米 2 可供1人使用

旅居單人房提供您一個謐靜的休憩空間。3坪大的空間擁有舒適的沙發床、桌椅和快速的無線網路。房外浴室為乾濕分離,和臥室各自獨立。讓您有更多選擇的空間運用。