我們的房間

為您準備乾淨舒適的起居空間

全館採用天然酵素清洗床單,具有殺菌的作用,稀釋溶解後浸泡20分鐘左右,能夠有效殺死大腸桿菌,葡萄球菌及一些有害病菌,並能夠有效抑制細菌芽孢繁殖和生成,環保又無漂白水殘留導致皮膚過敏問題

標準雙人房一大床

18 米 2 可供2人入睡

空間,是我們玩轉時空變遷的器皿,下榻旅居文旅,在不同房型間,體驗時代的更迭與復古的韻味。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,配上精選台灣茶及日本UCC咖啡,是您入住後休憩談天的好夥伴。

精緻雙人房一大床

20 米 2 可供2人入睡

該房型提供一張雙人床,為您的雙人之旅,預備個人的專屬床鋪。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,配上精選台灣茶及日本UCC咖啡,是您入住後休憩談天的好夥伴。

標準雙床房二小床

22 米 2 可供2人入睡

標準型雙人房兩小床,是雙人經濟之旅的最佳選擇。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,精選台灣茶及日本UCC咖啡等設備。

豪華一大床房,城市景觀

30 米 2 可供2人入睡

30平方米的寬闊市景房型,舒適的空間設計,精心搭選 Bottega Veneta 洗浴用品,以皮革為基調,揉展出草原、乾草、白花等溫雅沈穩的香氣,讓您在放鬆沐浴的時刻有場優雅的香氛體驗。房內電視提供將手機裡的內容投放到大螢幕,自在又舒適的觀賞喜愛的影片。

精緻三人房

24 米 2 可供3人入睡

三人房為一雙人床和一單人床房型,是三人轉玩高雄之旅的最佳選擇。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,精選台灣茶及日本UCC咖啡等設備。

商務四人房

28 米 2 可供4人使用

專屬家庭及團體設計的旅居商務四人房,寬敞空間及良好隔音設備,即便是在鬧區,也能享有靜謐的住宿體驗。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,精選台灣茶及日本UCC咖啡等設備。

豪華四人房

31 米 2 可供4人使用

專屬家庭及團體設計的旅居親子房,寬敞空間及良好隔音設備,即便是在鬧區,也能享有靜謐的住宿體驗。房內提供43吋液晶電視、無線網路與國際插座,精選台灣茶及日本UCC咖啡等設備。

豪華一大床房,城市景觀(附獨立浴缸)

31 米 2 可供2人使用

31平方米的寬闊房型,舒適的床款設計,備有簡雅洗鍊的設計款浴缸,精心搭選 Bottega Veneta 洗浴用品,以皮革為基調,揉展出草原、乾草、白花等溫雅沈穩的香氣,讓您在放鬆泡澡的時刻有場優雅的香氛體驗。

※所有房型皆無區分有無窗戶,如有需要指定有窗戶房間,須額外酌收$200指定費